kak vyebat' zhenu chtoby ona ne mogla khodit' rasskazy
И все это время эти титьки ни кто не гладил и не сжимал!... Однажды, пока жены не было дома, она накормила меня обедом и спросила... что некому меня больше (тут она не сдержалась и прямо сказала) ебать.... Друг рассказывал, что однажды пришел домой днем (он обедать домой ходит), а теща спит...
Жена видит это, но ее как-то не волнуют мамины шалости... души и тела. только не надо увлекаться, все же жена она, а не ее мама. как-то, будучи в гостях, я не сдержался,поддался на провокацию и выебал тещеньку. С тех пор... Нос и глаза покраснели, губы припухли, а она все не могла...
Рассказ не мой, нашёл во всемирной паутине, но уж очень понравился!... Она часто флиртовала с парнями, но при этом до секса дело не доходило, она была... Я не могла раньше освободиться, и его приятель тоже захотел меня попробовать... Всю субботу я ходил по дому и не знал что сказать жене.
В душе я обнаружил, почему она не могла свести ноги вместе – в ее... чтобы их сперма из меня не вытекла – меня возбуждает ходить с чужим семенем внутри!.... А я, найдя этот рассказ в сети, благодаря ему попал на ваш сайт!
Я открыл фирму, а жене пришлось сидеть с ребёнком... Но потом она взяла и ляпнула, знала ведь уже мои слабые места:... Конечно о том что это могло быть в реале и речи не могло идти!... он снова на мотоцикле приедет, ему видимо понравилось вчера ебать меня... ну всё бай-бай!
Так еще и жена, собирая мужа к маме положила несколько маек и ни одних... Трясусь! Как мамку ебать будешь?... Она не могла ничего говорить и только тихонько постанывала, толкаясь... Теперь ходить не смогу.http://www.24video.net/video/view/1908796
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Промурлыкакала она... Мальчики, можете выебать меня в пизду и в жопу одновременно, такого со мной... передо мной обнаженную жену с камерой в руках и, несмотря на... Я драл ее... руках — она уже не могла ходить. Я тоже...
А они всё продолжали иметь мою жену, неумолимо продолжали ебать её. Они... Она не могла пошевелиться, чтоб выпрямиться, а они не оброщали на это... и полностью прозрачный топик и заставляли её в них ходить по городу.
Это случилось на вечеринке, куда нас с женой пригласили... [ читать рассказ ]... не против, хочет чтобы её выебали, он любит смотреть, как его жену... сам её накачал...я в пизду,... Не могла же она так быстро заснуть, решила со мно... Я ходил домой с работы через лес, так было почти в два раза короче.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Действительно, после свадьбы я после обеда уводил жену в свою... с трудом ходил туда-сюда, что вызывало во мне еще большее желание... женщин, и сейчас она не может этим заниматься, а я люблю ее и не могу насиловать.