kak ya konchila
Как я кончила в первый раз. Огромный сборник эротических рассказов, реальных историй о сексе, безумных сексуальных фантазий парней и девушек.
Я долго не могла понять(года 4), что такое этот оргазм, меняла партнёров, позы... но я не могу кончить с мужчиной,какой бы он великолепный не был.
(и никаких болей и крови). в тот день у нас был секс 3 раза. от 2 - я кончила. и это было непередаваемо!!! перед тем, как я начала...
Всем привет.я девушка,мне 17 лет. сексом начала заниматься не давно, меньше... Однажды моя девушка,кончила мне прям в лицо,когда я ей делал...
Два дня назад ко мне пришел мой друг. Он был в отъезде два месяца и за это время я занималась сексом только с собственным...
Я как мужчина скажу одно, мне в сексе важно что бы девушка кончила и это для меня самое... девочки подскажите пожалуйста как понять что я кончила!
Что при этом я должна испытывать, или это у всех по-разному!!! Что-то, наверное, должно быть одинаковым! Плиз, помогите!!!
Через 15 лет после начала половой жизни я впервые кончила с мужчиной! С мужем. Мы 12 лет вместе, и все эти годы бились. Что только не...
Девчонки решили проверить, сколько раз я смогу кончить... Я хорошо знал их обеих — они были подругами моей бывшей девушки.
Как я рад что она кончила в 40 лет,я ее когда-то поимел,но он тогда в постели была... Я тоже прекрасно помню 80-ые, восходящие для этой группы.
Как я кончила в первый раз. Огромный сборник эротических рассказов, реальных историй о сексе, безумных сексуальных фантазий парней и девушек.http://www.24video.net/video/view/1063022
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<