menya vozbuzhdaet kogda muzh vylizyvaet menya posle drugogo
Я тоже ОЧЕНЬ люблю, когда мой муж вылизывает меня после секса с... По крайней мере нас с мужем это очень возбуждает... А я и сам с большим удовольствием свою вылизывал после другого, меня это возбуждало ничуть- ни...
Просто обожаю полизать после секса... это возбуждает по новой.... Вобщето я очень люблю когда мой муж меня вылизывает после секса... вкусная,на что я ответила что он вылизал меня после другого мужчины.
Все рассказы про: «Муж вылизывает сперму после секса жены» Результатов : 1000... Я поняла, что мужу хочется попользоваться моей задницей после другого. Он... вымою... Понимаешь, моя жена, она не возбуждает меня.
у меня муж балдеет,когда вылизывает из меня чужую сперму и очень ему... Да все наверное так делали, это конечно очень возбуждает. Конечно мальчики и не догадывались, что они после кого-то стараются, просто... а потом заставляли кого-нибудь другого слизывать, возбуждало очень!
меня например муж отпускает без разговоров к любовникам. ему нравится... после секса с другим что ему остаётся лишь вылизать меня сделать... Ничто так не возбуждает , как запах другого самца на теле жены.
... хуй снова встает и после оргазма от куннилингуса продолжается ебля... Это понятно - действительно мужчин дико возбуждает сочетание вкуса и запаха пизды со... О пользе одновременного вылизывания пизды и ануса подробно и... а было такое у меня, что муж, когда его жена делала минет другому...
Но после другого мужчины это приобретает совсем другой оборот... сексе после кого то.когда сам еще не кончил и возбуждение на пике... Вобщето я очень люблю когда мой муж меня вылизывает после секса.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если говорить обо мне, - то меня больше возбуждает сам факт,... иногда после секса у жены вылизываю! tongue.gif biggrin.gif... Как-то раз, случайно, наш партнёр по МЖМ, кончая, вывалился из меня и кончил в лицо мужу.... Тем временем она встретила другого отдыхающего, с которым...
Меня возбуждает, когда она моет посуду и тянется, чтобы поставить.... Мой муж может только говорить о том, что не нравится, как бы я его ни уговаривала... это же может не понравится другому ( Мой например любит заниматься сексом,.... причин, почему секс после замужеста лучше.
Наверно, сечас, меня уже больше возбуждает обслуживание... Сам бы раздевал её для другого,помогал бы иметь,при ней бы... смотреть как муж вылизывает жену после секса со мной, целует ее после миньета.
Я тоже ОЧЕНЬ люблю, когда мой муж вылизывает меня после секса с... По крайней мере нас с мужем это очень возбуждает... А я и сам с большим удовольствием свою вылизывал после другого, меня это возбуждало ничуть- ни...http://www.24video.net/video/view/1249596